Среднемирье

Объявление

Эта ролевая не обычная.Тут содружества форумов.Так что если ты привёл форум,то пиши в форумах!Мы рады тебя видеть!У нас тут совершенно разные форумы,а пополнению мы рады. Администрация: Главный Администратор:Снежная Роза. Администраторы:Кровь Рины. Главный Модератор:нет. Модераторы:нет. Реклама: Для рекламы вам регистрироваться не нужно Перс:Реклама Пароль:12345 ВАЖНО!!!!!АДМИНАМ ДРУЖЕСТВЕННЫХ ФОРУМОВ!НУЖНО ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПРО СВОЙ ФОРУМ В ТЕМЕ "СООБЩЕСТВО ДРУЖЕСТВЕННЫХ ФОРУМОВ" ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ НАЙДЁТЕ ТАМ ЖЕ В"ОБРАЗЦЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ДЛЯ АДМИНОВ"ТАМ МАЛО!ТАК ЧТО ЗАПОЛНИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Среднемирье » Сообщества дружественных форумов. » Коты-Воители Шёпот Ветра.

Коты-Воители Шёпот Ветра.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для описания форума админам,заполнить обязательно!
1.На какую тему ваш форум?-
2.Дата создания:
3.Участники:
4.Краткое описание сюжета:
5.Почему вы создали этот форум(почему(за счёт чего?) эта мысль пришла к вам в голову)?-

0

2

Тут форум интересный.Я его создавала.
1.На какую тему ваш форум?-Коты-воители.
2.Дата создания:2010-01-31.
3.Участники:Яблочный Цветок 
Тайна Ночи
Кровавая Смерть
Hikaru Shinji
Богиня Воды
Реклама
Beatrisa.
4.Краткое описание сюжета:У нас всё как обычно,племена,битвы,совет,но на лес надвигается беда,есть избранные...
5.Почему вы создали этот форум(почему(за счёт чего?) эта мысль пришла к вам в голову)?-просто я хотела научится,я смотрела,что многие делают,а я что,хуже?Ну вот и решила.
Сылка на мой форум(но остальным участникам я буду вставлять сама!):
http://catsvaiteli.mybb.ru/

0

Вы здесь » Среднемирье » Сообщества дружественных форумов. » Коты-Воители Шёпот Ветра.